Cascina Ovi

Cascina Ovi è sui principali social network.

Veglione di Capodanno a Cascina Ovi

Un menù speciale creato dai nostri chef e da Sergio Mei. Musica dal vivo. L’atmosfera unica di Cascina Ovi.

Ecco il nostro programma per Capodanno.

Ecco il menù.

APERITIVO DI BENVENUTO con bollicine di Franciacorta.

APPETIZER – Cannolo di patate rosse con crema di mascarpone, aji amarillo e gambero rosa

ANTIPASTI – Filetto di carbonaro d’Alaska affumicato al sigaro, su salsa di Chardonnay e foglie di daikon & insalata d’astice alla Sergio Mei con gelatina al pompelmo e germogli di pisello

PRIMO – Risotto alla salicornia e calamaretti spillo con lampone disidratato & raviolo pizzicato al cotechino e lenticchie in brodo alla Robuchon e tartufo nero

SECONDO – Triglia all’arancia in guazzetto su flan di carciofi, bottarga di muggine e caviale di prezzemolo

DESSERT – Semifreddo alle pere e biscotto alle nocciole con cioccolato a specchio e gel di parmigiano

BRINDISI – con champagne Grand Reserve brut J. De Telmont

Acqua e caffè.



Tags: , , ,

Lascia un commento

Devi essere loggato per postare un commento.

Prenota un tavolo

Pranzo e cena a Cascina Ovi con un clic








(controlla la tua mail per verificare che la richiesta sia andata a buon fine)

Orari

MA-ME-GI-VE-SA 12.30 – 14.30
LU-MA-ME-GI-VE-SA 19.00 – 24.00
CHIUSURA ESTIVA FINO AL 27 AGOSTO

Diciamo di noi...

Non un ristorante sardo, ma un ristorante fatto da sardi. Questo è Cascina Ovi, un riferimento per chi ama la qualità, la cortesia e la tranquillità.
continua…

Offcanvas

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.