Pranzo di Natale a Cascina Ovi

Uno squisito menù per il pranzo per eccellenza, quello di Natale, a Cascina Ovi.

Tra le portate, anche il famoso porcino all’occhio di bue e fonduta di grana di pecora, piatto vincitore del 1° premio al concorso Porcino d’Oro di Arzana.

Disponibile anche un menù bimbi (30 euro).

Menù adulti a 55 euro a persona (vini esclusi)

APERITIVO DI BENVENUTO – Bollicine di Franciacorta

APPETIZER – Sfera croccante di gamberi in crosta di pane carasau e salsa teriyaki

ANTIPASTI – Porcino all’occhio di bue e fonduta di grana di pecora (piatto vincitore del 1° premio al concorso Porcino d’Oro di Arzana) e quenelle di mare con spinacino su crema di patate e vongole con salsa di peperone affumicato

PRIMO PIATTO – Raviolo con ricotta, limone e bietole con burro della Normandia montato alle erbe aromatiche, salvia sclarea e polvere di agrumi

SECONDO PIATTO – Spallotto di vitello bardato al lardo affumicato con rostì di patate, carciofo alla vaniglia e salsa al Sauvignon

DESSERT – Mousse ai tre cioccolati e panettone croccante con crema inglese all’arancia

Coperto, acqua e caffè.

 

Ecco anche il menù per i più piccoli (30 euro)

ANTIPASTO – Affettati misti

PRIMO PIATTO – Cannelloni di magro

SECONDO PIATTO – Pollo arrosto con patatine

Acqua, bibita, dolce.

Lascia un commento


DOVE SIAMO

  • Via Olgia, 11
  • SEGRATE (MI)
  • ITALIA

CASCINA OVI

  • +39 02 213 95 81
  • info(at)cascinaovi(punto)it

ORARIO

  • Ma, Me, Gi, Ve, Sa, Do: 12-30 – 14.30
  • Ma, Me, Gi, Ve, Sa: 19.00 – 23.30

(c) Ristorante Cascina Ovi Srl - Graphics and copy  

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: