Cascina Ovi

Cascina Ovi è sui principali social network.

Pranzo di Natale a Cascina Ovi

Uno squisito menù per il pranzo per eccellenza, quello di Natale, a Cascina Ovi.

Tra le portate, anche il famoso porcino all’occhio di bue e fonduta di grana di pecora, piatto vincitore del 1° premio al concorso Porcino d’Oro di Arzana.

Disponibile anche un menù bimbi (30 euro).

Menù adulti a 55 euro a persona (vini esclusi)

APERITIVO DI BENVENUTO – Bollicine di Franciacorta

APPETIZER – Sfera croccante di gamberi in crosta di pane carasau e salsa teriyaki

ANTIPASTI – Porcino all’occhio di bue e fonduta di grana di pecora (piatto vincitore del 1° premio al concorso Porcino d’Oro di Arzana) e quenelle di mare con spinacino su crema di patate e vongole con salsa di peperone affumicato

PRIMO PIATTO – Raviolo con ricotta, limone e bietole con burro della Normandia montato alle erbe aromatiche, salvia sclarea e polvere di agrumi

SECONDO PIATTO – Spallotto di vitello bardato al lardo affumicato con rostì di patate, carciofo alla vaniglia e salsa al Sauvignon

DESSERT – Mousse ai tre cioccolati e panettone croccante con crema inglese all’arancia

Coperto, acqua e caffè.

 

Ecco anche il menù per i più piccoli (30 euro)

ANTIPASTO – Affettati misti

PRIMO PIATTO – Cannelloni di magro

SECONDO PIATTO – Pollo arrosto con patatine

Acqua, bibita, dolce.

Lascia un commento

Devi essere loggato per postare un commento.

Prenota un tavolo

Pranzo e cena a Cascina Ovi con un clic








(controlla la tua mail per verificare che la richiesta sia andata a buon fine)

Orari

MA-ME-GI-VE-SA-DO 12.30 – 14.30
MA-ME-GI-VE-SA 19.00 – 24.00
Chiuso il lunedì

Diciamo di noi...

Non un ristorante sardo, ma un ristorante fatto da sardi. Questo è Cascina Ovi, un riferimento per chi ama la qualità, la cortesia e la tranquillità.
continua…

Offcanvas

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.