Nel nostro menù

Un ristorante con cucina fatta da sardi. Anzi, da cagliaritani.

Mare

Tartare di tonno ai granuli di senape naturale

Il crudo che non accetta finzioni e che non può non lasciare il segno nei palati amanti dei grandi sapori
Terra

Degustazione di formaggi

Dal piatto, attraverso il palato e l’olfatto, direttamente ai cuori di ama qualità e tradizione
Terra

Tagliere misto di salumi e formaggi

Tutta la qualità e la genuinità servita con il tocco geniale di chi ama la fantasia e onora la sua terra
Mare

Insalata di bottarga di Cabras

La semplicità è il piatto forte di una cucina che sa distinguersi proprio nel modo in cui gestisce la tradizione
Mare

Scampi

Il re dei crostacei nel suo massimo splendore: un trionfo di gusto e raffinatezza
Mare

Ostriche

Come resistere al piacere? Se lo scampo è il re, l’ostrica è la regina di una tavola dedicata alle prelibatezze dei nostri mari
Mare

Carpaccio di ricciola hamachi

Per chi non si accontenta, la gioia di un antipasto che esalta non soltanto il gusto e l’olfatto, ma anche la vista
Mare

Gamberi rossi e viola

Sapore e consistenza si uniscono per un’esperienza gastronomica unica: il crostaceo per eccellenza
Mare

Risotto agli scampi, bottarga e limone

La creatività degli chef si rinnova ogni giorno: per chi ama le sorprese, ma anche il gusto inimitabile della freschezza
Mare

Freula in zuppa di pesce

Il più grande piatto della tradizione sarda: la prima volta è un’emozione intensa che non svanisce nel tempo
Mare

Linguine vongole e bottarga

Per chi ama i sapori mediterranei, un’accoppiata di gusti che riassume in sé tutto il Mediterraneo
Terra

Bigoli cacio e pepe

Un matrimonio d’amore tra formaggio e spezia, il sapore di una tradizione secolare
Terra

Gran fritto d’autore

Semplicemente, sinonimo di cucina di mare a tutte le latitudini
Mare

Filetto di ombrina alla liquirizia

Il sapore del mare e della liquirizia su purea di cavolfiore e funghi shiitake
Terra

Fiorentina

Semplicemente, la bistecca per eccellenza
Terra

Filetto di scottona alla griglia

L’arte culinaria si manifesta anche nell’offrire una nuova prospettiva che rivisita tradizioni secolari
Torte

Bavarese al mirto

Il grande nord si sposa con il calore della Sardegna, dando vita a un dolce dal sapore e dal profumo unico
Semifreddo

Caffè gourmand

Per chi non vuole rinunciare a una dolce tentazione
Pasticceria

Non solo torte

Tanta fantasia nella creazione di dessert originali e fantasiosi
Torte

Non chiamateli gelati

Tanta voglia di stupire: il dolce è un momento speciale e gli chef di Cascina Ovi lo sanno bene

Pranzo e Cena

Antipasti e crudi, sapori di terra e saporti di mare.

Crudi e antipasti

Crudi e antipasti

Primi e secondi

Primi e secondi

Nella nostra cantina

Cascina Ovi consiglia ai propri ospiti di bere con moderazione

Vini bianchi

Vini bianchi

Chiedici un suggerimento sui migliori vini bianchi, sardi o del continente, da abbinare ai piatti da te scelti. Oppure da’ uno sguardo al nostro blog al tag #nellanostracantina.
Vini rossi

Vini rossi

#nellanostraCantina è disponibile una selezione dei migliori rossi italiani ed esteri. Chiedete di scendere a visitare la nostra cantina: troverete un ambiente rustico e invitante, tra centinaia di bottiglie di grandi vini italiani – senza dimenticare i salumi, i formaggi e le tante altre prelibatezze. Domandateci un assaggio: mani esperte, facendo girare l’antica Berkel, affetteranno per voi deliziose leccornie.

C'è un piatto che ti piacerebbe assaggiare ma non è in menù?

Prenota un tavolo

Pranzo e cena a Cascina Ovi con un clic







(controlla la tua mail per verificare che la richiesta sia andata a buon fine)

Orari

MA-ME-GI-VE-SA-DO 12.30 – 14.30
MA-ME-GI-VE-SA 19.00 – 24.00
Chiuso il lunedì

Diciamo di noi...

Non un ristorante sardo, ma un ristorante fatto da sardi. Questo è Cascina Ovi, un riferimento per chi ama la qualità, la cortesia e la tranquillità.
continua…

Offcanvas

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.