Cascina Ovi

Cascina Ovi è sui principali social network.

I nostri profili

Il nostro staff si racconta, tra piatti preferiti e sogni nel cassetto.

Francesco Rizzo

RUOLO A CASCINA OVI General Manager
PIATTO PREFERITO agnello con i carciofi
DA ACCOMPAGNARSI CON… un bicchiere di Carignano del Sulcis
UNO CHEF CHE AMMIRO tutti quelli che creano i loro piatti qui a Cascina Ovi
PER ME LA CUCINA È… poesia e storia
A TAVOLA POSSO RINUNCIARE A TUTTO TRANNE A… una buona compagnia
LA MIA PASSIONE OLTRE ALLA CUCINA il mare e la Sardegna, il mio amore più grande dopo la famiglia
IL MIO SOGNO tornare in Sardegna

Antonella Di Carlo

PIATTO PREFERITO spaghetti alla bottarga
DA ACCOMPAGNARSI CON… lighea
UNO CHEF CHE AMMIRO Cannavacciuolo
PER ME LA CUCINA È… l’arte per eccellenza
A TAVOLA POSSO RINUNCIARE A TUTTO TRANNE A… una tavola apparecchiata alla perfezione, una bella mise en place
LA MIA PASSIONE OLTRE ALLA CUCINA allo sport
IL MIO SOGNO vivere al mare

Wael Abd Elazim (Chef)

Andrea Facchetti (Chef)

Carlos Chilogallo (Chef)

Roberto Santoro (Chef)

Stefano Cignitti (Sala)

Michael De Leon (Sala)

Tags: ,

Prenota un tavolo

Pranzo e cena a Cascina Ovi con un clic








(controlla la tua mail per verificare che la richiesta sia andata a buon fine)

Orari

MA-ME-GI-VE-SA-DO 12.30 – 14.30
MA-ME-GI-VE-SA 19.00 – 24.00
Chiuso il lunedì

Diciamo di noi...

Non un ristorante sardo, ma un ristorante fatto da sardi. Questo è Cascina Ovi, un riferimento per chi ama la qualità, la cortesia e la tranquillità.
continua…

Offcanvas

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.