Cascina Ovi

Cascina Ovi è sui principali social network.

poker-dassi

I nostri profili

Il nostro staff si racconta, tra piatti preferiti e sogni nel cassetto

Francesco Rizzo

RUOLO A CASCINA OVI socio titolare
PIATTO PREFERITO agnello con i carciofi
DA ACCOMPAGNARSI CON… un bicchiere di Carignano del Sulcis
UNO CHEF CHE AMMIRO tutti quelli che creano i loro piatti qui a Cascina Ovi
PER ME LA CUCINA È… poesia e storia
A TAVOLA POSSO RINUNCIARE A TUTTO TRANNE A… una buona compagnia
LA MIA PASSIONE OLTRE ALLA CUCINA il mare e la Sardegna, il mio amore più grande dopo la famiglia
IL MIO SOGNO tornare in Sardegna

Gianna Spinelli

PIATTO PREFERITO ostriche allo champagne ai granuli di senape
DA ACCOMPAGNARSI CON… Champagne Rosé
UNO CHEF CHE AMMIRO Scabin
PER ME LA CUCINA È… la mia passione
A TAVOLA POSSO RINUNCIARE A TUTTO TRANNE A… pane carasau fatto da noi a Guttiau e la carta da musica sarda passata nel forno e scottata con olio e sale
LA MIA PASSIONE OLTRE ALLA CUCINA la moda e l’abbigliamento
IL MIO SOGNO continuare a portare avanti, insieme, le mie due grandi passioni: cucina e abbigliamento

Antonella Di Carlo

PIATTO PREFERITO spaghetti alla bottarga
DA ACCOMPAGNARSI CON… lighea
UNO CHEF CHE AMMIRO Cannavacciuolo
PER ME LA CUCINA È… l’arte per eccellenza
A TAVOLA POSSO RINUNCIARE A TUTTO TRANNE A… una tavola apparecchiata alla perfezione, una bella mise en place
LA MIA PASSIONE OLTRE ALLA CUCINA allo sport
IL MIO SOGNO vivere al mare

Giorgio Atzeni

RUOLO A CASCINA OVI socio titolare e… deus ex machina
PIATTO PREFERITO catalana di aragosta
DA ACCOMPAGNARSI CON… Vermentino di Gallura
UNO CHEF CHE AMMIRO Sergio Mei
PER ME LA CUCINA È… arte e cultura
A TAVOLA POSSO RINUNCIARE A TUTTO TRANNE A… a un calice di buon vino
LA MIA PASSIONE OLTRE ALLA CUCINA la vita all’aria aperta e camminare
IL MIO SOGNO circumnavigare la Sardegna in barca

Alessio Bastardi

RUOLO A CASCINA OVI chef
PIATTO PREFERITO fregula
DA ACCOMPAGNARSI CON… Vermentino di Gallura
PER ME LA CUCINA È… impegno, passione e sacrifico
A TAVOLA POSSO RINUNCIARE A TUTTO TRANNE A… un bicchiere di buon vino
LA MIA PASSIONE OLTRE ALLA CUCINA lettura
IL MIO SOGNO vincere alla lotteria per aprire un ristorante e farlo gestire a… qualcun altro!

Luca Agliardi

RUOLO A CASCINA OVI chef
PIATTO PREFERITO fiorentina
DA ACCOMPAGNARSI CON… un buon Chianti
UNO CHEF CHE AMMIRO Cracco
PER ME LA CUCINA È… vita
A TAVOLA POSSO RINUNCIARE A TUTTO TRANNE A… una buona compagnia
LA MIA PASSIONE OLTRE ALLA CUCINA calcio (tifo Inter)
IL MIO SOGNO produrre birra artigianale

Andrea Facchetti (Chef)

Wael Abdelazim (Chef)

Stefano Cignitti (Sala)

Michael De Leon (Sala)

Tags: ,

a.manzo

This information box about the author only appears if the author has biographical information. Otherwise there is not author box shown. Follow YOOtheme on Twitter or read the blog.

Prenota un tavolo

Pranzo e cena a Cascina Ovi con un clic







Orari

LU-ME-GI-VE-SA-DO 12.30 – 14.30
LU-ME-GI-VE-SA 19.00 – 24.00
Chiuso il martedì

Diciamo di noi...

Non un ristorante sardo, ma un ristorante fatto da sardi. Questo è Cascina Ovi, un riferimento per chi ama la qualità, la cortesia e la tranquillità.
continua…

Offcanvas

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.