I nostri profili

Ci raccontiamo, tra piatti preferiti e sogni nel cassetto.
Francesco Rizzo
RUOLO A CASCINA OVI | General Manager |
PIATTO PREFERITO | agnello con i carciofi |
DA ACCOMPAGNARSI CON… | un bicchiere di Carignano del Sulcis |
UNO CHEF CHE AMMIRO | tutti quelli che creano i loro piatti qui a Cascina Ovi |
PER ME LA CUCINA È… | poesia e storia |
A TAVOLA POSSO RINUNCIARE A TUTTO TRANNE A… | una buona compagnia |
LA MIA PASSIONE OLTRE ALLA CUCINA | il mare e la Sardegna, il mio amore più grande dopo la famiglia |
IL MIO SOGNO | tornare in Sardegna |
Antonella Di Carlo
PIATTO PREFERITO | spaghetti alla bottarga |
DA ACCOMPAGNARSI CON… | lighea |
UNO CHEF CHE AMMIRO | Cannavacciuolo |
PER ME LA CUCINA È… | l’arte per eccellenza |
A TAVOLA POSSO RINUNCIARE A TUTTO TRANNE A… | una tavola apparecchiata alla perfezione, una bella mise en place |
LA MIA PASSIONE OLTRE ALLA CUCINA | allo sport |
IL MIO SOGNO | vivere al mare |
Devi effettuare l'accesso per postare un commento.