Cascina Ovi

Cascina Ovi è sui principali social network.

Blog Dynamic

#NellaNostraCantina – Argei Pranu Mariga Isola dei Nuraghi

#NellaNostraCantina – Argei Pranu Mariga Isola dei Nuraghi

Pranu Mariga è un vino IGT, l’Isola dei Nuraghi appunto. Questo rosso è il prodotto di un uvaggio di Cannonau, Bovale e Monica, dai quali trae tutta la sua personalità e morbidezza. Ha un corpo pieno e avvolgente che merita piatti di selvaggina, arrosti e formaggi sardi. La raccolta delle uve, manuale, avviene a metà ottobre. Alla diraspatura segue la pigiatura con leggera rottura dell’acino. L’uva è raffreddata all’arrivo in cantina fino a 4° prima della fermentazione. La fermentazione dura dai sei agli otto giorni. Le viti sono ad alberello, tipiche sarde. Argei-Pranu-Mariga-Isola-dei-Nuraghi-IGT  

Read more

Pasqua 2017, Cascina Ovi si espande sull’Adriatico

Pasqua 2017, Cascina Ovi si espande sull’Adriatico

Di fronte, l’Adriatico. Alle spalle, la pluriennale esperienza di Cascina Ovi, vera istituzione della cucina, di pesce e non solo, a Segrate. Da domenica 16 aprile, giorno di Pasqua, aprirà a Misano Adriatico (Rimini) Sottovento Ristorante.

Read more

Un viaggio nelle tradizioni di Pasqua in Sardegna

Un viaggio nelle tradizioni di Pasqua in Sardegna

Sa Pasca Manna, la Santa Pasqua. Un evento religioso particolarmente sentito in Sardegna e dai sardi. Nei secoli la tradizione ha inventato processioni e intessuto momenti corali: facendo rivivere i momenti più significativi della Passione di Cristo, coinvolgono profondamente fedeli e turisti sempre conservando una cifra di pura autenticità.

Read more

Pasqua e Pasquetta a Cascina Ovi: uno straordinario menù

Pasqua e Pasquetta a Cascina Ovi: uno straordinario menù

Due giorni di festa. Lo stesso, straordinario menù messo a punto da gli chef di Cascina Ovi.

Read more

Cena di sabato 25 marzo: benvenuta primavera!

Cena di sabato 25 marzo: benvenuta primavera!

Sabato sera di festa a #CascinaOvi! A Segrate si saluta l’arrivo della bella stagione con una serata speciale: cena a 45 euro a persona e musica live per dare il benvenuto alla #primavera.

Read more

Il Sabato Grasso di Cascina Ovi: grande cena in stile anni ’70 e ’80 in occasione del #CarnevaleAmbrosiano

Il Sabato Grasso di Cascina Ovi: grande cena in stile anni ’70 e ’80 in occasione del #CarnevaleAmbrosiano

Cocktail di scampi e (ab)uso del flambé, abbondanza di insalate russe e farfalle mari e monti. La nouvelle cuisine, la vera fissazione per i crostacei, il cognac, il salmone e la panna. E, alla fine di ogni cena, immancabile, il dessert per eccellenza di quegli anni: la pesca melba.

Glorie (e qualche miseria, va detto), della cucina anni ’70 e ’80.

Read more

Musica dal vivo: sabato sera (11/2) “‘Na voce e ‘na chitarra” a Cascina Ovi

Musica dal vivo: sabato sera (11/2) “‘Na voce e ‘na chitarra” a Cascina Ovi

Buona cucina e buona musica: un connubio perfetto, che affonda le proprie radici nella notte dei tempi. Da ben prima del mondo greco-romano note e canti allietavano cene e banchetti.

La grande tradizione partenopea della “posteggia” prevede che gli artisti di strada vadano in giro per ristoranti e osterie e che allietino i commensali con antiche canzoni napoletane.

Sabato 11 febbraio avremo l’onore di ospitare a Cascina Ovi un duo straordinario: la Sardegna nel piatto, Napoli e l’Italia alla chitarra e alla voce.

Venite a conoscere Antonio Moccia e Carmela Persico.

Read more

Le domeniche in famiglia di #CascinaOvi

Le domeniche in famiglia di #CascinaOvi

Qui a Cascina Ovi abbiamo due grandi passioni: le novità e la buona cucina. Per combinarle entrambe da domenica 22 gennaio abbiamo lanciato un nuova idea per il pranzo (in famiglia, ma non solo) della domenica. Ogni settimana proporremo un menù a 40 euro (vini esclusi) a persona. Ogni settimana il menù sarà diverso e composto di antipasto, primo, secondo, dessert e caffè. Le specialità saranno selezionate tra quelle della nostra cucina. Per i più piccoli, proporremo anche un menù-bimbi a 20 euro a persona, composto da antipasto, primo o secondo, dolce e bibita. Sarà sempre possibile, naturalmente, pranzare à la carte. Vi aspettiamo domenica a pranzo!

Read more

San Valentino a Cascina Ovi: l’amore va festeggiato in tutte le sue forme!

San Valentino a Cascina Ovi: l’amore va festeggiato in tutte le sue forme!

Un’apertura straordinaria di martedì sera, musica dal vivo, la cucina dei nostri chef e i vini della nostra cantina.
Non vi basta? Bene. Sappiate che c’è un altro ingrediente nella ricetta del San Valentino di Cascina Ovi: l’amore!

Read more

Prenota un tavolo

Pranzo e cena a Cascina Ovi con un clic







Orari

LU-ME-GI-VE-SA-DO 12.30 – 14.30
LU-ME-GI-VE-SA 19.00 – 24.00
Chiuso il martedì

Diciamo di noi...

Non un ristorante sardo, ma un ristorante fatto da sardi. Questo è Cascina Ovi, un riferimento per chi ama la qualità, la cortesia e la tranquillità.
continua…

Offcanvas

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.